Diseño y arquitectura

El proyecto del apartamento con un área de 19 metros, que tiene todo lo que necesita.

Pin
Send
Share
Send
Send


Ab Rogers Design Design Studio logró conectar la cocina, el dormitorio y el baño a este apartamento conceptual de 19 metros cuadrados, creando un par de casas de madera contrachapada con detalles compactos. El apartamento fue diseñado como un albergue, donde todo debería ser necesario. Al mismo tiempo, el pequeño tamaño de la vivienda no implica una gran tarifa comunitaria, lo que es muy beneficioso para los inquilinos.

La idea principal del proyecto fue unir la idea de un apartamento pequeño y una casa estándar, donde hay una cocina, un baño y un lugar para dormir de pleno derecho. Diseñadores conectados en la etapa de adquisición de vivienda, porque el apartamento tenía que cumplir con ciertos requisitos técnicos. Además, era necesario adherirse al presupuesto establecido.

Los diseñadores querían no solo crear un apartamento cómodo e independiente, sino crear una nueva forma de vivir cómodamente en apartamentos pequeños.

Para maximizar el uso de todo el espacio en el apartamento, se dividió en dos unidades multifuncionales. El primer bloque es una cama alta, en la parte inferior de la cual se organiza un sistema de almacenamiento. Los armarios se disfrazan de una simple escalera.

El segundo bloque consta de un baño y una zona de cocción. El azulejo blanco y el minimalismo en la decoración amplían visualmente el espacio. El área de la ducha no tiene límites claros.

La pequeña cocina está hecha de contrachapado de abedul de un tono claro. Cuando se combina con el piso, con un patrón de corte pronunciado, crea una sensación de confort y calidez.

La mitad del espacio habitable no está ocupado por muebles fijos, para que los residentes puedan colocar sus propios muebles o artículos para el hogar. La altura del techo es de 3 metros, por lo que incluso en un espacio pequeño no hay sensación de estrechez. Se dejó abierta una ventana grande para que siempre hubiera suficiente luz natural en la habitación.

Pin
Send
Share
Send
Send